El Atlético de Pinto no pudo conseguir la victoria frente al Leganés B (0-0)

El Atlético de Pinto y el Leganés B empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

4 octubre, 2018 07:20

El Atlético de Pinto y el Leganés B empataron a cero en el encuentro disputado este domingo en el Amelia del Castillo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 0 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto pinteño es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el Leganés B es sexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y acabó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Leganés B se ubica en el sexto puesto de la tabla con 5 puntos. Por su parte, el Atlético de Pinto con este punto conseguido, llega al decimonoveno con 1 punto.

El próximo compromiso liguero del Atlético de Pinto es contra el RCarabanchel mientras que el Leganés B se enfrentará al Rayo B.