Empate, 0-0, entre el Vicálvaro y el Getafe B

El Vicálvaro cede dos puntos en casa frente al Getafe B.

4 octubre, 2018 07:20

El Vicálvaro y el Getafe B acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el ESTADIO VICALVARO (HA). Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo vicalvareño se sitúa octavo, mientras que por su parte el Getafe B es séptimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 5 puntos se colocan octavo y séptimo clasificados respectivamente tras la finalizacion del partido del grupo 7 de Tercera División que se saldó con empate.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Getafe B como el Vicálvaro jugarán fuera de casa contra el Tres Cantos y el San Fernando de Henares respectivamente.

Vicálvaro:Carlos García Martín, Dos Santos, Jaime, Iván Lean, Botana, Pelu, Rodajo, Samu Palacios, Matas, Dani Navarro, Vallejo Alvaro
Getafe B:De Andres, Acosta, Melgar, Miguel, Romero, Poulolo, Tavares, Martin, Sanchez, Galo, Vargas
Estadio:ESTADIO VICALVARO (HA)