Victoria 2-0 del Cádiz B frente al Betis Deportivo

El Cádiz B consiguió el triunfo como local frente al Betis Deportivo por 2-0.

4 octubre, 2018 07:40

El Cádiz B venció en casa 2-0 el partido liguero celebrado este domingo en el Ramón Blanco. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto gaditano es séptimo, mientras que el Betis Deportivo es tercero tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Moisés en el minuto 19 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

Tras el descanso, el Cádiz B amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Peter en el minuto 97, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 concluyendo así el encuentro.

Cádiz B y Betis Deportivo empatan a 7 puntos y comparten la séptimo posición a la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Juan Manuel Pavón Domínguez se enfrentará contra el Conil mientras que el Betis Deportivo se enfrentará contra el Los Barrios.

Cádiz B:Cristian, Miguel, Braganza, Erimuya, Moisés, Sergio, Leomar, Duarte, Pekes, Tur, Navarro
Betis Deportivo:Marín, Simón Lecea, Julio Alonso, Edgar, Kaptoum, Miguel Rodríguez, Robert, Irizo, Abreu, Rodrigo, Altamirano
Estadio:Ramón Blanco
Goles:Moisés (1-0, min. 19). Peter (2-0, min. 97).