Empate entre Robres y Utebo

El Robres se dejó dos puntos en casa frente al Utebo.

4 octubre, 2018 07:40

El Robres y el Utebo empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el san blas. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto robresino es decimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el Utebo es segundo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Robres se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Utebo con este punto, llega al segundo con 10 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Utebo como el Robres jugarán fuera de casa contra el Binéfar y el Almudévar respectivamente.

Robres:Monforte, Villanueva, Gorgas, Iván Garrido, Víctor Merino, Eduardo, El Mahdi Tabiche, Pablo Roldan, Rodrigo, Mariano Ayneto, Mohamed
Utebo:Albero, Capapé, Domínguez, Félez, Jóse Miguel, Alvira, Javi Rodrigo, Villar, Ruiz, Iñigo, Maldonado
Estadio:san blas