Tres puntos para el equipo local: Recreativo 2-1 At. Malagueño

2ª División B

El Recreativo gana en su casa y suma su quinto triunfo en esta liga ante el At. Malagueño.

9 noviembre, 2018 11:05

Triunfo del Recreativo 2-1 sobre el At. Malagueño. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el At. Malagueño se sitúa último a la finalización del duelo, mientras que el Recreativo es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Recreativo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Caye en el minuto 58. El Recreativo se distanció en el marcador con un gol de Víctor en el minuto 62. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 65 con el gol de Ismael, para poner un marcador de 2-1, acabando con este marcador el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 11, el Recreativo se posiciona como séptimo clasificado, mientras que el At. Malagueño es último.

El Recreativo se enfrentará en la siguiente jornada al Marbella y el At. Malagueño jugará contra el Melilla.

Recreativo:Marc Martínez, Pina, Pablo Andrade, Israel Puerto, Jiménez, Tropi, Iago Díaz, Llorente, Caye, Lolo Plá, Víctor
At. Malagueño:Samu Casado, Ismael, Sergio Chica, Abqar, Juande, Alberto López, Iván Jaime, Deco, Bare, Hugo, Grasa
Estadio:Nuevo Colombino
Goles:Caye (1-0, min. 58). Víctor (2-0, min. 62). Ismael (2-1, min. 65).