El Badalona ganó en casa del Alcoyano

2ª División B

El Badalona suma tres puntos con una victoria ante el Alcoyano.

9 noviembre, 2018 11:05

El Badalona ganó lejos de casa 0-1 el encuentro celebrado este domingo en El Collao. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto alcoyano es decimoprimero al finalizar el encuentro, mientras que el Badalona es octavo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Badalona se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Chaco en el minuto 72 e impuso el 0 a 1, terminando de este modo el partido.

El Badalona, con esta victoria, se queda en la octava posición con 16 puntos tras finalizar el partido, y los de Vicente Mir ocupan el decimoprimer lugar con 13 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Alcoyano jugará contra el Lleida Esportiu fuera de casa, mientras que el Badalona se enfrentará en su estadio contra el Ejea.

Alcoyano:Miguel Bañuz, Barreda, Navarro, Tomás Ruso, Pajarero, Omgba, De Lerma, Nieto, Reyna, Óscar Díaz, Rubio
Badalona:Morales, Albarrán, Robusté, Estellés, Moyano, Escudero, Marc Carbó, Isaac Nana, Robert, Natalio, Chaco
Estadio:El Collao
Goles:Chaco (0-1, min. 72).