El Ontinyent cae frente al Villarreal B (1-2)

2ª División B

El Ontinyent se dejó tres puntos en su estadio ante el Villarreal B por 1-2.

9 noviembre, 2018 11:05

El Villarreal B ganó lejos de casa 1-2 el partido celebrado este domingo en El Clariano. El Ontinyent venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto onteniense es decimocuarto al finalizar el partido, mientras que el Villarreal B es primero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo, el Villarreal B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Villa en el minuto 54. El equipo local logró empatar el encuentro con un gol de Machado en el minuto 64. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Franquesa en el minuto 77 e impuso el definitivo 1 a 2, concluyendo así el partido.

El Villarreal B, con esta victoria, se queda en la primera posición con 23 puntos tras finalizar el partido, y los de Miguel Ángel Mullor ocupan el decimocuarto lugar con 13 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Villarreal B con el Olot. Por su parte, el Ontinyent se medirá ante el Espanyol B.

Ontinyent:Craviotto, Sergio Albiol, Raúl Fuster, Enrique, Echaide, Álex Felip, Soler, Juanan, Clausí, Machado, Pablo Carbonell
Villarreal B:Diego Fuoli, Andrei, Xavier Quintillà, Roger Riera, Pepe Castaño, Ramón, Mario González, Franquesa, Rubén Mesa, Iván, Villa
Estadio:El Clariano
Goles:Villa (0-1, min. 54). Machado (1-1, min. 64). Franquesa (1-2, min. 77).