El SD Gernika y el Real Oviedo B sólo sumaron un punto (1-1)

2ª División B

El SD Gernika cede dos puntos en casa frente al Real Oviedo B.

9 noviembre, 2018 11:05

El SD Gernika y el Real Oviedo B acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Urbieta. El SD Gernika venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo guerniqués se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Real Oviedo B es cuarto a la conclusión del duelo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el SD Gernika se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pradera en el minuto 50. El equipo visitante puso las tablas en el duelo en el minuto 66 con un tanto de Casi para poner el 1-1 en el marcador, finalizando así el encuentro.

El Real Oviedo B se queda en la cuarta posición con 20 puntos y los de Urtzi Arrondo ocupan el decimonoveno lugar con 6 puntos tras la finalización del partido.

En el siguiente partido de liga, el SD Gernika jugará contra el Logroñés fuera de casa y el Real Oviedo B se enfrentará al Vitoria en su estadio.