El Ebro saca un punto al Barcelona B a domicilio 1-1

2ª División B

El Barcelona B ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Ebro.

9 noviembre, 2018 11:05

El Barcelona B y el Ebro acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Mini Estadi. El Barcelona B venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo barcelonés se sitúa sexto, mientras que por su parte el Ebro es decimonoveno a la conclusión del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Mújica en el minuto 14 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Ebro empató el duelo en el minuto 55 con un tanto de Gerrit subiendo 1-1 al marcador, concluyendo así el encuentro.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Ebro se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 9 puntos. El Barcelona B, llega al sexto con 16 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Barcelona B jugará contra el Teruel fuera de casa y el Ebro se enfrentará al At. Baleares en su estadio.

Barcelona B:Jokin, Morer, Mingueza, Cuenca, Miranda, Busquets, Pérez, Riqui Puig, Mújica, Collado, Abel Ruiz
Ebro:Salva, Amelibia, Ferrone, Diana, Ubay Luzardo, Sandro Toscano, Víctor, Gerrit, Raúl, Sergio Cortés, Tiago Portuga
Estadio:Mini Estadi
Goles:Mújica (1-0, min. 14). Gerrit (1-1, min. 55).