LA LIGA | JORNADA 8

Valladolid 0-0 Betis, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 8

Empate sin goles en el Nuevo José Zorrilla entre el Real Valladolid y el Real Betis Balompié en el arranque de los partidos del domingo.

Roque Mesa y Guido Rodríguez, en el Valladolid - Betis de La Liga 2022/2023

El Real Valladolid y el Betis no pudieron inaugurar el marcador en el Estadio José Zorrilla, en el partido correspondiente a la jornada 8 de La Liga. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Pezzella en el minuto 38 de la primera parte. Pero el luminoso no se movió y los locales se tuvieron que conformar con un punto pese a jugar con uno más la mayor parte del choque.

La roja dio alas a los blanquivioletas, que buscaron con ahínco un gol antes del descanso, y que pudo llegar a través de Sergio León, pero su disparo desde el interior del área pequeña se topó con Rui Silva, por lo que la primera mitad finalizó con el mismo 0-0 inicial. Tampoco tras el paso por vestuarios cambió el guion. Así las cosas, Valladolid y Betis se repartieron los puntos en territorio pucelano.