LA LIGA | JORNADA 26

Almería 2-2 Atlético Madrid, La Liga: resultado y goles del partido en vivo

Los de Simeone se dejan dos puntos de oro ante el colista por culpa de un doblete de Luka Romero.

Almería - Atlético Madrid, La Liga en directo

Un doblete del argentino Luka Romero impidió la victoria en Almería (2-2) del Atlético Madrid que fue dos veces con ventaja en el marcador pero que fue incapaz de mantener su renta.

Se adelantaron muy pronto el equipo de Diego Pablo Simeone que marcó en el minuto uno del partido con un gol de Correa, tras una gran jugada personal de Samu Lino. Empató Romero con un zurdazo desde fuera del área al que pudo responder mejor Jan Oblak.

Tras el descanso, volvieron a ponerse por delante los madrileños con un gol de De Paul que desvió la defensa. Pero el 2-2 definitivo, lo volvió a poner Luka Romero, con un zurdazo con el exterior que entró por la escuadra del esloveno.