Oriol Romeu pelea un balón con Dani García

Oriol Romeu pelea un balón con Dani García EFE

FC Barcelona

Barcelona - Athletic, fútbol en directo: El conjunto azulgrana se lleva los tres puntos gracias a un gol de Marc

El FC Barcelona recibe al Athletic Club de Bilbao en la jornada 10 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 22 de octubre de 2023.

Las claves del partido

La Asamblea del Barça: sólo con 656 socios y una bronca a Laporta que su asesor intentó censurar

Laporta se dirige al "madridismo sociológico": "Quieren destruir un rasgo diferencial de Cataluña"

El Barcelona se alía con PortAventura para crear parques temáticos y experiencias en su estadio

1. 23:10 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Barça y el Athletic. ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:57 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

90+4' (1-0) Se acaba el partido en Montjuic. Victoria del Barça gracias a un gol de Marc Guiu.

3. 22:54 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | Cuatro minutos de añadido

90' (1-0) Se jugarán cuatro minutos más en Montjuic.

4. 22:52 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | Casi marca Joao Félix

90' (1-0) A punto ha estado de marcar Joao el 2-0. Buen cabezazo del portugués que envía Unai Simón a córner.

5. 22:42 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

78' (1-0) Goooooool del Barça. Gol de Marc Guiu en el primer balón que toca con la camiseta del Barcelona. Buen pase al espacio de Joao Félix y el delantero de 17 años define con un buen disparo con el interior.

6. 22:38 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | Doble cambio de Valverde

78' (0-0) Mueve el banquillo Ernesto Valverde. Entran Berenguer y Unai Gómez en sustitución de Dani García y Nico Williams.

7. 22:35 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | No pueden los azulgrana

73' (0-0) Le está costando al Barça en estos compases del partido. El Athletic defiende bien y los azulgrana no consiguen crear ocasiones claras de gol.

Ferran Torres trata de superar a un rival

Ferran Torres trata de superar a un rival REUTERS

8. 22:26 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | ¡La que ha tenido Lamine!

63' (0-0) Ocasión clarísima para el Barça. Gran jugada individual de Joao Félix que le deja el balón en bandeja a Lamine que define al palo corto cerca de la portería de Unai Simón.

9. 22:21 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | Xavi mueve el banquillo

59' (0-0) Doble cambio en el Barça. Se retiran Oriol Romeu y Christensen y entran al terreno de juego Lamine Yamal y Araujo.

10. 22:20 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | ¡Doble ocasión del Barça!

57' (0-0) Doble ocasión clarísima del Barça. Disparo de Joao Félix desde el pico del área que se topa con una buena mano de Unai Simón. El rechace ha llegado a pies de Fermín que, con todo a favor, a estrellado el cuero contra el cuerpo del guardameta vasco.

11. 22:12 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | Buen comienzo de los azulgrana

50' (0-0) El Barça ha comenzado bien la segunda parte. Mucho mejor que la primera. Está dominando con claridad y moviendo el balón con velocidad.

12. 22:06 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) Comienza la segunda parte en Montjuic. No hay cambios en ningún equipo.

13. 21:51 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, última hora | Descanso en Montjuic

45+2' (0-0) Finaliza la primera parte en Montjuic sin goles. Ambos equipos han tenido ocasiones, pero no han logrado abrir la portería rival.

14. 21:49 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | ¡Salva Ter Stegen!

45' (0-0) La ha tenido el Athletic. Disparo cruzado de Nico Williams que para muy bien con el pie Ter Stegen para evitar el 0-1.

15. 21:41 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, última hora | Amarilla a Dani García

37' (0-0) Segunda amarilla del partido, esta vez para Dani García por una fea entrada a Oriol Romeu.

16. 21:36 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | Minutos de igualdad

31' (0-0) Compases de igualdad en Montjuic. El ritmo ha bajado y ningún conjunto está consiguiendo hacerse con el dominio del juego.

17. 21:29 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | Lesionado Yuri

26' (0-0) Se retira Yuri Berchiche lesionado. El lateral ha sentido molestias musculares y no va a poder continuar. Entra en su lugar Lekue.

Yuri se retira lesionado

Yuri se retira lesionado REUTERS

18. 21:24 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, última hora | ¡Paradón de Ter Stegen!

20' (0-0) Casi marca el Athletic. Disparo de volea de Iñaki Williams desde fuera del área que manda Ter Stegen a córner con una gran intervención por alto.

19. 21:20 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en directo | Amarilla a Gavi

18' (0-0) Primera amarilla del partido. La ha visto Gavi por agarrar a Nico Williams en un contragolpe.

20. 21:18 Guillermo Echeverría Barça - Athletic Club, en vivo | ¡Paradón de Unai Simón!

13' (0-0) Otra ocasión para el Barça. Buena cabalgada de Balde por el sector izquierdo que pone un balón al punto de penalti para que Fermín remate de primeras y se tope con un pie milagroso de Unai Simón.