Triunfo del Sant Rafel por 3-0 frente al Esporles

El Sant Rafel ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Esporles.

2 noviembre, 2018 02:07

El partido comenzó favorable a los locales. El Sant Rafel se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Manu en el minuto 14. Antes de concluir la primera parte, el Esporles encajaría un tanto más en el 27 por mediación de Vladimiro para concluir la primera parte con un 2-0.

Tras el descanso, el Sant Rafel aumentó su ventaja y selló el duelo con el último tanto de Diego en el minuto 60, que estableció el 3-0, finalizando así el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Esporles se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 8 puntos. El Sant Rafel, llega al décimo con 16 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Sant Rafel jugará contra el Poblense fuera de casa, mientras que el Esporles se enfrentará en su estadio contra el Ibiza I. Pitiusas.

Sant Rafel:Hugo, Randazzo, Exposito, Samu, Miguel, Mena, Manu, Zurdo, Diego, Juanfran, Vladimiro
Esporles:David, Sandro Ortiz, Marc, Gaspar, Tomeu, Joan, Iliass El Khattaby, Jimenez Polo, Carriles, Alejandro, Pit
Estadio:Municipal de Sant Rafel
Goles:Manu (1-0, min. 14). Vladimiro (2-0, min. 27). Diego (3-0, min. 60).