El Linares Deportivo vence en el Polideportivo La Juventud al Mancha Real (1-2)

El Linares Deportivo se hace con la victoria en el partido celebrado contra el Mancha Real.

2 noviembre, 2018 01:32

El Linares Deportivo jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado jueves en el Polideportivo La Juventud. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este buen resultado, el conjunto linarense es segundo, mientras que el Mancha Real es decimosegundo al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Pedro Beda en el minuto 45 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la reanudación, el equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Vitu en el minuto 80. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Miguelito en el minuto 90 y estableció el definitivo 1 a 2, finalizando así el partido.

Con 27 puntos, el Linares Deportivo se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Manuel José Moreno García se sitúa en decimosegundo puesto con 15 puntos, al término del encuentro.

La próxima jornada de liga enfrentará al Mancha Real fuera de casa contra el River Melilla mientras que el Linares Deportivo se enfrentará en su estadio ante el Torreperogil.

Mancha Real:Barrio, Juanlu, Luis Lozano, Álex Carmona, Salva Rivas, Garrido, Armando, Joaquín, Manu Castillo, Pedrito, Albertillo
Linares Deportivo:Lopito, Sergio Chinchilla, Dani Espejo, Rosales, Josema, Lara, Pedro Beda, Anaba, Chendo, Jorge Barba, Iván Sales
Estadio:Polideportivo La Juventud
Goles:Pedro Beda (0-1, min. 45). Vitu (1-1, min. 80). Miguelito (1-2, min. 90).