El Hannover 96 y el Borussia Dortmund se repartieron los puntos tras un empate a cero

Bundesliga

El Hannover 96 se dejó dos puntos en su estadio ante el Borussia Dortmund.

24 septiembre, 2018 13:24

El Hannover 96 y el Borussia Dortmund empataron a cero en el partido celebrado este viernes en el HDI-Arena. El Hannover 96 venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto de Hannover es decimoprimero tras la finalización del partido, mientras que el Borussia Dortmund es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

El entrenador del Hannover 96 dio entrada a Wood, Ostrzolek y Bakalorz por Asano, Miiko Albornóz y Bebou, mientras que el Borussia Dortmund dio entrada a Sancho y Guerreiro que entraron en sustitución de Philipp y Dahoud.

El Borussia Dortmund se queda en la cuarta posición con 4 puntos y los de André Breitenreiter ocupan el decimoprimer lugar con 2 puntos tras la finalización del duelo.

La próxima jornada el equipo de Hannover jugará fuera de casa frente al RB Leipzig, mientras que el Borussia Dortmund buscará el triunfo en su estadio ante el Eintracht Frankfurt.

Hannover 96:Esser, Wimmer, Anton, Miiko Albornóz (Ostrzolek, min.86), Sorg, Walace, Fossum, Bebou (Bakalorz, min.89), Maina, Füllkrug, Asano (Wood, min.46)
Borussia Dortmund:Burki, Diallo, Akanji, Schmelzer, Piszczek, Witsel, Delaney, Dahoud (Guerreiro, min.86), Reus, Philipp (Sancho, min.79), Wolf
Estadio:HDI-Arena