Pedri, autor del gol, durante el encuentro.

Pedri, autor del gol, durante el encuentro. Europa Press

FC Barcelona

Osasuna - Barcelona, fútbol en directo: Los azulgranas se llevan un sufrido triunfo

El CA Osasuna recibe al FC Barcelona en la jornada 4 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 3 de septiembre de 2023.

Las claves del partido

La mayor rajada de Lewandowski: "La Liga no es atractiva, los árbitros la están matando"

Horario y dónde ver el Osasuna - Barça: fecha, hora y TV del partido de la jornada 4 de La Liga

Joao Félix cumple su sueño: "Es un sentimiento único, en casa siempre fuimos hinchas del Barça"

1. 23:01 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Aquí despedimos el directo. Muchas gracias por seguir con nosotros el encuentro entre Osasuna y Barcelona. ¡Nos vemos en la próxima!

2. 22:59 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL PARTIDO¡

Final del partido. El Barça se lleva los tres puntos ante Osasuna en un encuentro que se acabó decidiendo con un tanto de Lewandowski de penalti en el minuto 85.

3. 22:54 Guillermo Echeverría 90+6' (1-2) Osasuna busca la igualada

Quedan cuatro minutos y Osasuna intenta el gol del empate. No están teniendo ocasiones claras, pero los rojillos viven instalados en el campo del Barça.

4. 22:48 Guillermo Echeverría 90' (1-2) Diez minutos de tiempo añadido

Se jugarán diez minutos más en El Sadar. Osasuna, con uno menos, busca el tanto del empate.

5. 22:43 Guillermo Echeverría 84' (1-2) ¡GOOOL DE LEWANDOWSKI!

GOOOOL del Barça. Marca Lewandowski de penalti. El polaco disparó raso al lado derecho engañando a Aitor Fernández.

6. 22:41 Guillermo Echeverría 82' (1-1) ¡Expulsado Catena!

Tras la revisión del VAR el colegiado a expulsado a Catena.

7. 22:38 Guillermo Echeverría 80' (1-1) ¡Penalti a favor del Barça!

Penalti de Alejandro Catena sobre Robert Lewandowski.

8. 22:34 Guillermo Echeverría 75' (1-1) ¡GOOOOLAZO DE OSASUNA!

GOOOL DE OSASUNA. Golazo del Chimy Ávila. El argentino recoge un balón en la frontal del área y remató con violencia al palo largo ante la mirada de Ter Stegen. Empata Osasuna el partido.

9. 22:31 Guillermo Echeverría 73' (0-1) ¡Remate alto del Chimy!

Buen remate del Chimy desde la frontal que se marcha cerca del larguero. Osasuna busca el empate en estos últimos quince minutos.

10. 22:26 Guillermo Echeverría 68' (0-1) Osasuna busca el empate

Los rojillos han dado un paso adelante. Poco a poco están ganando terreno y comienzan a aproximarse al área del Barça.

11. 22:20 Guillermo Echeverría 60' (0-1) Mueve el banquillo Arrasate

Osasuna busca reaccionar y lo hace con tres cambios. Se retiran Raúl García, Rubén García y Arnaiz para dar entrada a Kike Barja, Budimir y Chimy Ávila.

12. 22:17 Guillermo Echeverría 58' (0-1) Debuta Cancelo con el Barça

Primeros cambios en el Barça. Sergi Roberto y Lamine Yamal han dejado el terreno de juego en sustitución de Cancelo y Ferran Torres.

13. 22:03 Guillermo Echeverría 46' (0-1) ¡Arranca la segunda mitad en El Sadar!

Comienza la segunda parte en El Sadar. Mueve la pelota Osasuna al que le quedan 45 minutos para buscar el empate.

14. 21:50 Guillermo Echeverría ¡Descanso en El Sadar!

Tiempo de descanso en El Sadar. El Barça se marcha con ventaja tras un gol de Jules Koundé en la última acción de la primera mitad.

15. 21:47 Guillermo Echeverría 45' (0-1) ¡GOOOOL DEL BARÇA!

Goool del Barça. Marca Jules Koundé el primero del partido. Gran remate de cabeza del central francés a la salida de un córner que pone por delante al Barcelona.

16. 21:33 Guillermo Echeverría 32' (0-0) Amarilla para Lewandowski

Robert Lewandowski ve la primera amarilla del partido. Recordemos que el curso pasado fue expulsado en El Sadar.

17. 21:32 Guillermo Echeverría 31' (0-0) ¡Casi marca Aimar Oroz!

Taconazo de Rubén García, Areso gana línea de fondo y pone el balón atrás. Allí ha aparecido Aimar Oroz que ha disparado con la zurda topándose con Ter Stegen

18. 21:31 Guillermo Echeverría 30' (0-0) Osasuna, cada vez más cómodo

Pasan los minutos y Osasuna comienza a encontrarse más cómodo. Ha llegado ya un par de veces a la meta de Ter Stegen y está consiguiendo que el Barça no tenga ocasiones.

19. 21:23 Guillermo Echeverría 22' (0-0) ¡A punto de marcar Osasuna!

A punto ha estado Osasuna de adelantarse en el marcador. Disparó Arnaiz y, tras tocar el esférico en un defensor, Ter Stegen lo envió a córner.

20. 21:17 Guillermo Echeverría 15' (0-0) Ritmo lento en El Sadar

El Barcelona está siendo el dueño absoluto del balón, pero no consigue moverlo con velocidad ante una defensa de Osasuna muy bien plantada en su campo.