Deporte
|
Más Deporte

El Club 'Natación Ferrol' continúa cosechando éxitos para el deporte Ferrolano

A nivel nacional, el alevín Sergi Navarro se hizo con el 4° puesto en 200 espalda y, en competición autonómica, el equipo junior masculino se proclamó campeón de Galicia.
Campeones junior de Galicia.
Club Natación Ferrol
Ofrecido por:

Ha sido este un fin de semana de éxitos para el 'Club Natación Ferrol' y, por ende, para el deporte ferrolano, en general. Dos importantes citas en el calendario del club de la ciudad departamental en las que los deportistas locales han dejado buenas sensaciones y resultados.

Por una parte, a nivel nacional, el club fue el único representante local en tomar parte en el Campeonato de España Alevín, celebrado en Tarragona.

Un total de tres representantes para Ferrol: Tadeo Tabeira, que se ha alzado con un 15° y 9° puesto, respectivamente, en los 100 y 200 mariposa; Sergi Navarro, firmando la doceava plaza en 200 libres, 8° puesto en 100 espalda y un 4° puesto en 200 espalda y Ange Hernández, que ha cosechado un, nada desdeñable, 14° puesto en la prueba de 100 mariposa.

Dentro del ámbito autonómico, en categoría junior, los chavales del 'Club Natación Ferrol' se han proclamado campeones gallegos y, en categoría absoluta, los competidores lograron un meritorio 5° puesto, participando con tan solo cinco nadadores.

Las chicas, en la categoría junior, con un equipo de cuatro nadadoras, han sumado la puntuación suficiente en la clasificación para mantener el liderato en la categoría y el medallero en categoría femenina y, en categoría absoluta, han finalizado la competición en el 6º puesto, permaneciendo dentro del top 10 de Galicia.