Gol de Vicente González con el Azuqueca. Foto: CMM Play

Fútbol TERCERA DIVISIÓN RFEF

Azuqueca y Torrijos se llevan los tres puntos ante Atlético Albacete y Miguelturreño

Ambos equipos han logrado la victoria en sus partidos aplazados por los positivos en covid-19.

2 febrero, 2022 22:30

El Azuqueca ha derrotado al Atlético Albacete en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta en un partido en el que han sido superiores, pero en el que ha habido oportunidades para ambos clubes (0-3). Ha sido un encuentro correspondiente con la jornada 20, que estaba aplazado por los brotes de covid-19.

En este sentido, Saballs adelantaba pronto a su equipo, en el 13’, con un gol donde demostraba su habilidad. Así, antes del descanso, en el 42’, Nestor Torres aprovechaba un rechace del portero para hacer el segundo y agrandar la ventaja.

Ya en los últimos minutos, en el 89’, volvió a cumplirse la ley del ex y Vicente González ponía el 0-3 en el marcador para sentenciar el partido y dar tres puntos vitales a su equipo.

Miguelturreño 0-1 Torrijos

Por otro lado, Miguelturreño y Torrijos han disputado el partido aplazado, también por los brotes de covid-19, correspondiente con la jornada 21 de liga. En este sentido, el Torrijos ha logrado tres puntos in extremis, con un gol en el descuento (0-1).

La primera parte fue para el Torrijos, aunque sin ocasiones tan claras como para adelantarse. Estos primeros 45 minutos estuvieron marcados por el gol anulado a Godoy por mano, en el 20’, y por la expulsión en el conjunto de Miguelturra.

La segunda parte siguió con la misma tónica. Torrijos mandó en el juego, aunque Miguelturreño también generaba algunas ocasiones. Todo cambió con la expulsión de Acuña, que igualaba el partido numéricamente de nuevo. A partir de este momento, los jugadores del Torrijos se fueron arriba y lograrón, en el 93’, lo que llevaban buscando todo el partido, con el gol de Pedropa.