El Santa Marta empató frente al Beroil Bupolsa (1-1)

Pobre resultado el que obtuvo el Santa Marta al no poder superar como local al Beroil Bupolsa.

5 noviembre, 2018 07:22

El Santa Marta y el Beroil Bupolsa acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo disputado este domingo en el Municipal Alfonso San Casto. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este marcador, el equipo santamartino se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Beroil Bupolsa es decimosexto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Santa Marta se adelantó en el marcador gracias a un gol de Lerma en el minuto 62. El equipo visitante empató el partido en el minuto 76 con un tanto de Xavi para poner el 1-1 en el marcador, finalizando de este modo el encuentro.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Mito, Barbero y Aarón Moreno en sustitución de Alberto Hernández, Nacho y Ruben Moreno, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Adri, Xavi y Xabier que entraron por Garcia, Marijuan y Juanma.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, tres tarjetas amarillas al Santa Marta (Galiano, Barbero y Félix) y seis al Beroil Bupolsa (Marijuan, Carlos (doble amarilla), Adri, Jaime y Del Val). Además hubo un expulsado Carlos por parte del equipo visitante.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Santa Marta se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el Beroil Bupolsa con este punto, llega al decimosexto con 8 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Santa Marta jugará contra el Atl. Bembibre fuera de casa y el Beroil Bupolsa se enfrentará al Burgos Promesas en su estadio.

Santa Marta:Félix, Montes, Lolo, Ruby, Galiano, Dieguito, Asensio, Nacho (Barbero, min.70), Ruben Moreno (Aarón Moreno, min.84), Alberto Hernández (Mito, min.65), Lerma
Beroil Bupolsa:Del Val, Sergio, Jaime, Carlos, Varona, Garcia (Adri, min.54), Dieguito, Guti, Juanma (Xabier, min.68), Marijuan (Xavi, min.62), Marti
Estadio:Municipal Alfonso San Casto
Goles:Lerma (1-0, min. 62). Xavi (1-1, min. 76).