Victoria 4-3 del Santa Catalina Atlético frente al Esporles

El conjunto de Francisco Navarrete Nuñez se midió con el Esporles al que derrotó por 4-3.

4 octubre, 2018 07:35

El Santa Catalina Atlético ganó en casa 4-3 el duelo liguero celebrado este sábado en el son flo. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto palmesano es segundo, mientras que el Esporles es decimosexto tras la finalización del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Esporles se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Sebas en el minuto 15. El equipo local logró empatar el partido con un gol de penalti de Rubio en el minuto 35. El Santa Catalina Atlético logró darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de pena máxima de Rubio en el minuto 40 para hacer el 2-1. El equipo visitante puso las tablas en el encuentro en el minuto 44 con un tanto de Alejandro y se llegó al descanso con un marcador de 2-2.

En la segunda mitad, el Santa Catalina Atlético se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Luis Giménez en el minuto 54. El Santa Catalina Atlético amplió distancias con un gol de Héctor en el minuto 61. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 77 con el gol de Lopez, para poner un marcador de 4-3 finalizando con este resultado el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Santa Catalina Atlético que entraron al partido fueron Ignacio, Iván y Peluffo en sustitución de Zamora, Javi Fernandez y Héctor, mientras que los cambios del Esporles fueron Marc, Lopez y Pit que entraron para suplir a Nicolas, Sebas y Barroso.

El árbitro mostró once tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Santa Catalina Atlético (Bernat Alomar (doble amarilla), Héctor, Luis Giménez y Santiago Llull) y cuatro al Esporles (Alejandro (doble amarilla), Tomeu y Gaspar). Además hubo dos expulsados Bernat Alomar por parte del equipo local y de Alejandro por parte del equipo visitante.

Con 13 puntos, el Santa Catalina Atlético se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Andres V Llisto Gonzalez se sitúa en decimosexto puesto con 3 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Francisco Navarrete Nuñez se enfrentará contra el Poblense mientras que el Esporles se enfrentará contra el Llosetense.

Santa Catalina Atlético:Mingo, Santiago Llull, Bibi, Sergio, Xesc Campins, Bernat Alomar, Rubio, Luis Giménez, Héctor (Peluffo, min.83), Javi Fernandez (Iván, min.73), Zamora (Ignacio, min.58)
Esporles:Enrique, Sandro Ortiz, Nicolas (Marc, min.67), Gaspar, Tomeu, Joan, Sebas (Lopez, min.69), Jimenez Polo, Rojas, Alejandro, Barroso (Pit, min.80)
Estadio:son flo
Goles:Sebas (0-1, min. 15). Rubio (1-1, min. 35). Rubio (2-1, min. 40). Alejandro (2-2, min. 44). Luis Giménez (3-2, min. 54). Héctor (4-2, min. 61). Lopez (4-3, min. 77).