El Vianés no pudo conseguir la victoria ante La Calzada (0-0)

Un punto obtuvo el Vianés al no poder superar como local a La Calzada.

4 octubre, 2018 07:40

El Vianés y La Calzada acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Principe de Viana. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo vianés se sitúa decimosexto, mientras que por su parte La Calzada es decimonovena a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

La Calzada se queda en la decimonovena posición con 1 punto y los de Carlos J Echeverria Santesteban ocupan el decimosexto lugar con 2 puntos tras la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Vianés con el Anguiano. Por su parte, La Calzada se medirá ante el Varea.

Vianés:Gil, Arellano, Diego Perez, Guillermo, Azcona, Pablo Vega, Diego Urricelqui, Sanchez, Dani Reinares, Carlos Mendaza, Leal
La Calzada:Andrés, Borja, Agirre, Sergio Palacios, Madalin, Adrián Cañas, Lozano, Aguillo, Chuchi, Rioja, Miguelinho
Estadio:Principe de Viana