El Almagro y el Villarrobledo empatan (0-0)

El Almagro empata a cero en casa.

4 octubre, 2018 07:40

El Almagro y el Villarrobledo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el manuel trujillo. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo almagreño se sitúa octavo, mientras que por su parte el Villarrobledo es noveno a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 5 puntos en el casillero, y se colocan octavo (local) y noveno (visitante) clasificados en el grupo 18 de Tercera División.

En el siguiente partido de liga, el Almagro jugará contra el Quintanar del Rey fuera de casa y el Villarrobledo se enfrentará al Atletico Tomelloso en su estadio.