La Almunia saca un punto al Sariñena a domicilio 0-0

El Sariñena se dejó dos puntos en su feudo ante La Almunia.

4 octubre, 2018 07:40

El Sariñena y La Almunia empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en El Carmen. El Sariñena venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto sariñenense es cuarto tras la finalización del duelo, mientras que La Almunia es decimoséptima.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

La Almunia se queda en la decimoséptima posición con 3 puntos y los de Daniel Martínez ocupan el cuarto lugar con 8 puntos tras la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Sariñena con el Illueca. Por su parte, La Almunia se medirá frente al Tarazona.

Sariñena:Israel, Alvarado, Néstor, Diallo, Josete, Peña, Cerant, Jaime, Ibrahima, Ángel Luis, Alvaro
La Almunia:Martin, Marcos, Lopez-Melus, Raul, Gil Aldana, Daniel Lahoz, Parra, Willy, Embid, Samuel, Owen
Estadio:El Carmen