El San Ignacio derrota en casa al Ordizia KE por 1-0

El San Ignacio consiguió el triunfo como local frente al Ordizia KE por 1-0.

4 octubre, 2018 08:25

Triunfo del San Ignacio 1-0 sobre el Ordizia KE. El San Ignacio venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Ordizia KE se sitúa decimoctavo a la finalización del partido, mientras que el San Ignacio es segundo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Abde en el minuto 36 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

El San Ignacio al término del encuentro es segundo clasificado con 11 puntos mientras que el Ordizia KE es decimoctavo con 2.

En el siguiente partido de liga el San Ignacio jugará contra el Pasaia KE fuera de casa y el Ordizia KE se enfrentará en su estadio al Basconia.