Reparto de puntos entre el Cornellà y el Badalona, el marcador final fue 1-1

2ª División B

El Cornellà se dejó dos puntos en casa frente al Badalona.

16 septiembre, 2018 22:10

El Cornellà y el Badalona acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el Nou Municipal. Antes de este partido, de los últimos 9 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 2. Con este marcador, el equipo cornellanense se sitúa segundo, mientras que por su parte el Badalona es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la reanudación, el Badalona se adelantó en el marcador gracias a un gol de Natalio en el minuto 54. El equipo local empató el partido en el minuto 56 con un tanto de Pep Caballe y el marcador finalizó con este resultado al cumplirse el tiempo establecido, 1-1 concluyendo así el partido.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Cornellà se ubica en el segundo puesto de la tabla con 8 puntos. Por su parte, el Badalona con este punto, llega al decimonoveno con 3 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Cornellà jugará contra el Lleida Esportiu fuera de casa, mientras que el Badalona se enfrentará en su estadio contra el At. Levante.

Cornellà:Ramon Juan, Pere, Goldar, Borja López, Ricard, Abdoulaye Fall, Agus, Esteve, Pep Caballe, José Gaspar, Juan
Badalona:Perales, Estellés, Robusté, Moyano, Escudero, Isaac Nana, Marc Carbó, Magallan, Iván Agudo, Natalio, Giva
Estadio:Nou Municipal
Goles:Natalio (0-1, min. 54). Pep Caballe (1-1, min. 56).