Reparto de puntos entre el Pontevedra y el Valladolid B, el marcador final fue 1-1

2ª División B

El Pontevedra dirigido por Luis Miguel Areda Figueiredo empata frente al Valladolid B.

16 septiembre, 2018 21:40

El Pontevedra y el Valladolid B empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto pontevedrés es decimoprimero tras la finalización del duelo, mientras que el Valladolid B es decimosegundo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Orea en el minuto 43 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Pontevedra estableció el empate en el partido en el minuto 75 con un tanto de penalti de Pazos y el marcador acabó con este resultado en el tiempo reglamentario, 1-1 finalizando de este modo el encuentro.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 5 puntos en el casillero, y se colocan decimoprimero (local) y decimosegundo (visitante) clasificados en el grupo 1 de Segunda División B.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Valladolid B como el Pontevedra jugarán fuera de casa contra Las Palmas At. y el Internacional respectivamente.

Pontevedra:Sousa, López, Castro, Barbeito, Vázquez, Presa, González, Romay, Arruabarrena, Vázquez, López
Valladolid B:Samuel, Apa, Mario, Salisu, Corral, Raul Navarro, Kike Perez, Dani Pedrosa, Kuki Zalazar, Orea, Waldo
Estadio:Estadio Municipal de Pasarón
Goles:Orea (0-1, min. 43). Pazos (1-1, min. 75).