Los jugadores del Atlético celebran el 1-0 de Lino

Los jugadores del Atlético celebran el 1-0 de Lino REUTERS

Atlético de Madrid

At. Madrid - Valencia, fútbol en directo | Lino y Memphis dan los tres puntos a los rojiblancos

El Atlético de Madrid recibe al Valencia CF en un encuentro de la jornada 22 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 28 de enero de 2024.

Las claves del partido

Mallorca - Real Sociedad y Atlético - Athletic, los choques de semifinales de la Copa del Rey

El Atleti agita el mercado: anuncia a Moldovan, ata a Vermeeren por 27 millones y espera a Moise Kean

Memphis mete al Atlético de Madrid en las semifinales de la Copa del Rey y deja al Sevilla KO

1. 23:08 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Atlético y el Valencia que ha acabado con victoria rojiblanca por 2-0. ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:59 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Final del partido

90+5' (2-0) Se acabó el partido. Victoria del Atlético de Madrid frente al Valencia gracias a los tantos de Samu Lino y Memphis. Gran encuentro de los de Simeone que se afianzan en puestos de Champions.

3. 22:55 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Se jugarán cinco minutos más

90' (2-0) Cinco minutos de añadido en el Metropolitano. El Valencia intenta apurar sus opciones de recortar distancias y creer en empatar el partido.

4. 22:47 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | No consigue recortar distancias el cuadro ché

83' (2-0) Se le acaba el tiempo al Valencia. Los de Baraja están mostrando más verticalidad en los últimos minutos pero no están logrando perforar la portería de Jan Oblak. Acaricia el triunfo el Atlético de Madrid.

5. 22:36 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | El VAR anula un penalti a favor de los rojiblancos

71' (2-0) Penalti anulado al Atlético de Madrid. El colegiado había señalado pena máxima de Gayá a Nahuel Molina. Sin embargo, tras acudir al monitor ha visto que el defensa valencianista tocaba balón.

6. 22:30 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Triple cambio de Simeone

66' (2-0) Mueve el banquillo el Cholo Simeone. Se retiran Lino, Memphis y Rodrigo de Paul en lugar de Morata, Riquelme y Llorente.

7. 22:22 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡GOOOOOOL DE MEMPHIS!

57' (2-0) Goool del Atlético de Madrid. Marca Memphis el segundo. Gran cambio de juego de Koke a la banda derecha. Recibe Molina que pone un buen centro al punto de penalti para que Memphis, lanzándose en plancha, ponga el segundo de los locales.

8. 22:20 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Dominio rojiblanco

56' (1-0) Pocas cosas han cambiado en el inicio de la segunda parte. El Atlético de Madrid sigue teniendo la posesión del esférico. Por su parte, el Valencia ha salido algo más agresivo.

9. 22:10 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-0) Rueda de nuevo el balón en el Metropolitano. Mueve la pelota el Atlético de Madrid que está por delante en el marcador desde el tiempo de descuento del primer tiempo.

10. 21:54 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡Final de la primera parte!

45+5' (1-0) Llegamos al descanso. Se acaba la primera mitad en el Metropolitano con victoria de los rojiblancos. Samu Lino ha adelantado al Atlético de Madrid con un buen gol en la última jugada de la primera parte haciendo justicia a lo visto sobre el césped.

11. 21:52 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡GOOOOL DEL ATLÉTICO!

45+3' (1-0) Goooool del Atlético de Madrid. Gol de Samu Lino. Balón al espacio de Griezmann y el exvalencianista no perdona en el mano a mano.

12. 21:47 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Cinco minutos de descuento

45' (0-0) Se añaden cinco minutos a la primera parte en el Metropolitano. El Atlético está siendo superior en la primera parte, pero no ha logrado perforar la portería del Valencia.

13. 21:35 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Perdona de nuevo el cuadro local

33' (0-0) Vuelve a perdonar el Atlético. Buen pase de Lino a Pablo Barrios que intenta definir con el exterior, pero le sale un remate muy centrado. Se acercan los de Simeone al 1-0

14. 21:31 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Poco peligro de los visitantes

30' (0-0) Llegamos a la media hora de partido y el Valencia no ha logrado acercarse a la portería de Jan Oblak. El Atleti tiene todo el dominio del juego y ha estado cerca en dos ocasiones de adelantarse en el marcador.

15. 21:19 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡Casi marca Griezmann!

16' (0-0) Ocasión clarísima para el Atlético de Madrid. Disparo de Griezmann casi a bocajarro que se encuentra con una parada prodigiosa de Mamardashvili. Se salva el Valencia del 1-0.

16. 21:09 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Claro dominio de los rojiblancos

7' (0-0) Buen inicio del Atlético de Madrid. Los de Simeone están teniendo todo el control del juego mientras el Valencia espera replegado en su campo.

Memphis juega el balón ante la presencia de Guillamon

Memphis juega el balón ante la presencia de Guillamon REUTERS

17. 21:04 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡Perdona Molina el primero!

1' (0-0) Buen incio del Atlético de Madrid. Pase al espacio de Memphis hacia Nahuel Molina. El argentino se ha internado en el área, pero su disparo ha salido mordido.

18. 21:02 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) Arranca el partido en el Metropolitano. Mueve el balón el Valencia que busca dar la sorpresa ante el cuadro colchonero.

19. 20:58 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | Saltan los jugadores al terreno de juego

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped. Gran ambiente en el Metropolitano en un encuentro clave en la lucha por los puestos europeos. Todo listo para que arranque el Atlético de Madrid - Valencia.

20. 20:48 Guillermo Echeverría Atlético de Madrid - Valencia | La revolución de Baraja

El Valencia ha cambiado por completo su cara en esta temporada y es, en gran parte, gracias a la figura de Baraja. El técnico valencianista ha apostado por la cantera (Javi Guerra, Mosquera, Fran Pérez...) y tiene al equipo en octava posición a cuatro puntos de Europa con un partido menos que sus rivales.