LA LIGA | JORNADA 4

Almería - Celta, fútbol en directo: resultado y goles del partido de La Liga

La UD Almería recibe al RC Celta de Vigo en el partido de la jornada 4 de La Liga. El encuentro, disputado este viernes 1 de septiembre de 2023 a las 22:00

Almería - Celta, fútbol en directo

El Almería y el Celta se citan el viernes en la ciudad andaluza en el la cuarta jornada de LaLiga, a la que llegan sin conocer aún la victoria y con un solo punto en la clasificación, por lo que el objetivo de ambos equipos es sumar esa primera victoria de torneo para empezar a navegar por aguas mas tranquilas de la clasificación.

Los almerienses buscarán esa primera 'alegría' frente al Celta y volver a la imagen de las dos primeras jornadas, ambas como local y pese a que acabaran con derrota, además de que en la pasada semana, sin jugar bien, también estuvo cerca del triunfo en el Nuevo Mirandilla ante el Cádiz (1-1).

- Alineaciones:

Almería: Maximiano; Pubill, Kaiky, Chumi, Akieme; Baba, Melero; Ramazani, Roberonte, Embarba y Luis Suárez.

Celta: Iván Villar; Mingueza, Unai Núñez, Starfelt, Domínguez, Manu Sánchez; Fran Beltrán, De la Torre; Iago Aspas, Larsen y Bamba.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoechea.

Sede: Power Horse Stadium

- Horario y dónde verlo por televisión:

El encuentro entre Almería y Celta, correspondiente a la jornada 4 de La Liga podrá seguirse por televisión en Movistar+ LaLiga y Gol Play. Está previsto que dé comienzo a las 22:00 de hoy viernes 1 de septiembre de 2023. Además, se puede seguir en directo el minuto a minuto gracias a la cobertura de EL ESPAÑOL.