LA LIGA | JORNADA 11

Valencia 1-2 Mallorca, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El conjunto de Javier Aguirre consiguió llevarse los tres puntos de Mestalla gracias a los goles de Muriqi y Kang-In Lee que superaron al inicial de Cavani de penalti.

Los jugadores del Mallorca celebran un gol de Muriqi en Mestalla

El Mallorca se impuso este sábado al Valencia en Mestalla (1-2) en un duelo en el que el conjunto visitante supo remontar en la segunda parte el gol de penalti valencianista con otro tanto desde los once metros y uno de bella factura del coreano Kang In.

Los valencianistas dominaron en la primera mitad pero sin llegar a poner en peligro la meta mallorquinista, mientras que en la segunda parte el equilibrio fue la nota predominante pero con un Mallorca más activo y que supo hacer daño en otra segunda parte para el olvido de los locales.