LA LIGA | JORNADA 5

Almería 0-1 Osasuna | Resumen y resultados de la jornada 5 de La Liga

El Almería no pudo contra el CA Osasuna. 'Chimy' Ávila dio la victoria a los rojillos en el Power Horse Stadium.

Los jugadores de Osasuna celebran el gol del 'Chimy' Ávila al Almería

Osasuna logró este lunes su segunda victoria consecutiva, por 0-1 con gol del 'Chimy' Ávila en el minuto 28, a costa de un Almería que encadena dos partidos perdidos y sin ver puerta.

El Almería comenzó dominando, con varias llegadas con cierto peligro en los primeros diez minutos. Sin embargo, tras una interrupción por molestias de Sergio Herrera, Osasuna pasó a controlar el partido y acercarse a la meta de Fernando.

En una de esas llegadas, Moi Gómez mandó el balón al área y el 'Chimy Ávila' anotó el 0-1 para Osasuna, que tuvo oportunidades para ampliar su renta antes del descanso.

En la segunda mitad, el Almería no encontró la manera de igualar el partido, con un Osasuna que volvió a estar más cerca del gol que los almerienses, principalmente a la contra, pero que también supo jugar con el tiempo. Con este encuentro en el Power Horse Stadium, la jornada 5 de La Liga 2022/2023 bajó su telón.