Los jugadores del Barça celebran el gol en propia puerta de Sergio Ramos.

Los jugadores del Barça celebran el gol en propia puerta de Sergio Ramos. REUTERS

FC Barcelona

Barcelona 1 - 0 Sevilla, fútbol: los culés se llevan la victoria con un tanto en propia puerta

Un gol en propia puerta de Sergio Ramos, en el minuto 76, dio la victoria al Barcelona este viernes en el partido contra el Sevilla de la octava jornada de la Liga EA Sports disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys

Las claves del partido

- El Sevilla rechaza acudir al palco de Montjuic en el partido frente al Barcelona por el 'caso Negreira'

El juez a punto de imputar a Joan Laporta por los pagos del FC Barcelona a Enríquez Negreira

Horario y dónde ver el Barcelona - Sevilla: fecha, hora y TV del partido de fútbol de LaLiga

1. 23:04 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Nos despedimos por hoy

¡Ha sido un placer haber retransmitido este Barcelona - Sevilla! No se pierdan la cobertura del resto de partidos de la jornada. Especial atención para el Girona - Real Madrid, donde se enfrentan los dos primeros equipos del campeonato.

2. 23:03 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Victoria culé

El Barça vuelve a la senda de la victoria tras pinchar frente al Mallorca en la pasada jornada y dormirá como líder a la espera de lo que hagan Real Madrid y Girona en su enfrentamiento de este sábado.

3. 22:56 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | ¡Final del partido!

90+5' (1-0) Se lleva el Barça los tres puntos en un final agónico para los dos equipos. Sergio Ramos decantó la balanza con su gol en propia puerta.

4. 22:51 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Se añaden cinco minutos

90' (1-0) Pues el colegiado ha decidido que se tendrán que jugar cinco minutos más. Más oportunidades para el Sevilla de intentar empatar.

5. 22:49 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Todo por decidir

89' (1-0) Maneja el Barça los minutos finales del partido, pero el Sevilla no se rinde en su intención de ir a por el empate.

6. 22:43 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | A buscar el empate

84' (1-0) Pues no le queda otra al Sevilla que irse a por el empate. Justo antes del gol, Mendilibar dio entrada a Mariano. Habrá que ver si el delantero es capaz de hacer algo.

7. 22:36 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | ¡Gol del Barcelona!

77' (1-0) ¡Se adelanta el Barcelona! Centro lateral de los culés para la llegada al segundo palo de Lamine Yamal. El canterano remata hacia atrás y Sergio Ramos, que se cruza en la trayectoria, se introduce el balón en su portería.

8. 22:35 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Cambios en el Sevilla

75' (0-0) Pues no ha tardado Mendilibar en replicar a Xavi Hernández. Se marchan Lukebaio y Lamela para que entren al terreno de juego Mariano y Acuña.

9. 22:33 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Se marchó Joao Félix

73' (0-0) Xavi decide pasar a la acción y retira del terreno de juego a Joao Félix. Ha dado entrada a Ferran Torres en esta segunda mitad.

10. 22:28 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | No llegó Lewandowski

68' (0-0) Suma y sigue el FC Barcelona en esta segunda parte. A punto estuvo de llegar a un centro al segundo palo Lewandowski. Sin embargo, se quedó a escasos milímetros de golpear al balón.

11. 22:26 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Yamal dispara fuera

66' (0-0) Encaró y se marchó Lamine Yamal para sumar otra ocasión más para los culés. Su zapatazo se marchó cerca de la portería de Nyland. Además, el Sevilla cambia a un futbolista: se va Sow y entra Fernando.

12. 22:22 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Sigue rondando el gol los culés

62' (0-0) Está cercando el Barça el área del Sevilla. Están contando con numerosas ocasiones en este arranque de segunda parte y parece que está a punto de llegar el primero.

13. 22:18 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Ahora es Gavi

57' (0-0) ¡Cómo ha salido el FC Barcelona en este segundo tiempo! Tras la de Lewandowski, ha sido Gavi el que ha cabeceado un poco alto. El centrocampista casi bate a Nyland.

14. 22:16 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Ocasión para Lewandowski

56' (0-0) ¡Ha tenido el primero Lewandowski! El polaco se la quiso picar a Nyland pero se le fue un pocoo arriba. Ha sido clara muy clara para el Barcelona.

15. 22:14 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Otra amarilla para los de Mendilibar

53' (0-0) Otra amarilla para el Sevilla. Esta vez es para Lamela, que entró demasiado fuerte a Koundé. Era clarísima.

16. 22:12 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Amarilla para Juanlu

50' (0-0) Amarilla para Juanlu tras una entrada por detrás a Joao Félix. Se paso de la raya el jugador del Sevilla.

17. 22:05 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | ¡Segunda parte en marcha!

46' (0-0) Arranca la segunda parte en Lluís Companys. No ha habido movimiento en los dos onces y siguen los mismos que terminaron los cuarenta y cinco minutos iniciales.

18. 21:49 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | ¡Llegó el descanso!

45+2' (0-0) Nos marchamos al descanso con empate en el marcador. Justo antes de marchar a los vestuarios, Joao Cancelo ha visto la cartulina amarilla.

19. 21:47 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | Se tranquiliza el partido

43' (0-0) En esta recta final de la primera parte, se ha tranquilizado algo más el partido. El ritmo ha bajado ante la cercanía del descanso.

Raphinha, tendido en el terreno de juego tras lesionarse.

Raphinha, tendido en el terreno de juego tras lesionarse. REUTERS

20. 21:42 Jaime Trujillo Barcelona - Sevilla, en directo | ¡Perdona Fermín!

39' (0-0) Yamine Lamal cogió el balón en campo contrario hasta llegar muy cerca del área del Sevilla. El joven canterano vio el desmarque de su compañero Fermín y se le puso un gran pase. El recién entrado no es capaz de definir frente a Nyland y perdona el gol.