Vista general del Civitas Metropolitano durante la final de la Kings League

Vista general del Civitas Metropolitano durante la final de la Kings League E.E.

KINGS LEAGUE

Finales de la Kings League y la Queens League: xBuyer y Pio, campeones

1. 00:09 Guillermo Echeverría Hasta aquí las finales de la Kings y la Queens League

xBuyer y Pio se coronan como vencedores de la Kings y la Queens League después de dos finales con mucha emoción.

En la Kings xBuyer venció en la tanda de penaltis a El Barrio. Por su parte, Pio se proclamó campeón después de derrotar 1-3 a las troncas.

Hasta la proxima.

2. 00:07 Guillermo Echeverría Troncas 1-3 Pio | Pio, campeón de la Queens League

Final del partido en el Metropolitano. Pio se lleva el título después de vencer con sufrimiento a las Troncas.

Las jugadoras de Pio celebran el triunfo en la final

3. 23:57 Guillermo Echeverría Troncas 1-3 Pio | Últimos instantes del partido

Menos de diez minutos para el final y se mantiene la ventaja de Pio. Las Troncas están llevando la iniciativa, pero no están consiguiendo hacer daño a la zaga rival.

4. 23:49 Guillermo Echeverría Troncas 1-3 Pio | Miriam aumenta la ventaja de Pio

Goool de Pio. Marca Miriam el tercero tras un disparo lejanísimo que se cuela por la escuadra de la portería de Troncas. Pone tierra de por medio Pio que gana 1-3 a falta de 15 minutos.

5. 23:42 Guillermo Echeverría Troncas 1-2 Pio | Julia pone en ventaja a Pio en el dado de la liga

6. 23:30 Guillermo Echeverría Troncas 1-1 Pio | Empata Patricia para Troncas

Goool de Troncas. Gol de Patricia Mascaró en el minuto 10 después de un error garrafal de la zaga de Pio. Empata el equipo de Perxitta y Violeta la final.

7. 23:23 Guillermo Echeverría Troncas 0-1 Pio | Se adelanta Pio a las primeras de cambio

Goool de Pio en el minuto 2 de encuentro. Las blancas han empezado con una marcha más y han aprovechado su primera llegada.

8. 23:20 Guillermo Echeverría Troncas 0-0 Pio | Arranca la final de la Queens League

Rueda el balón en el que será el último partido del día, la final de la Queens League.

9. 23:11 Guillermo Echeverría El Barrio 4-4 (1-2) xBuyer | Final agónica que acaba con xBuyer como campeón

Finaaal. xBuyer se corona como campeón de la Kings League tras una tanda de penaltis agónica.

10. 23:01 Guillermo Echeverría El Barrio 4-4 xBuyer | Final del partido. Nos vamos a la tanda de penaltis

Se acabó la final entre El Barrio y xBuyer con empate. Todo se decidirá en los penaltis shoot-out.

11. 22:56 Guillermo Echeverría El Barrio 4-4 xBuyer | Torrentbó iguala la final

Goool de El Barrio. Torrentbó pone el 4-4 en la última jugada antes del tiempo de gol doble. Quedan dos minutos de final.

12. 22:55 Guillermo Echeverría El Barrio 3-4 xBuyer | Penalti para El Barrio por arma secreta

Minuto 38 y penalti para el Barrio. Lo lanzará Torrentbó

13. 22:51 Guillermo Echeverría El Barrio 3-4 xBuyer | Roger Carbó manda un penalti fuera

Falla xBuyer un penalti pitado por VAR en el minuto 34. Disparó Carbó a las nubes. Máxima igualdad hasta el final.

14. 22:48 Guillermo Echeverría El Barrio 3-4 xBuyer | Vuelve a marcar El Barrio

Goool de Pau Fer. Nuevo error de Miki y el jugador de El Barrio dispara desde fuera del área y coloca el balón en el fondo de la red.

15. 22:45 Guillermo Echeverría El Barrio 2-4 xBuyer | Doblete de Roger Carbó

Goool de xBuyer. Roger Carbó hace el cuarto de los suyos y vuelve a devolver la ventaja de dos goles.

16. 22:44 Guillermo Echeverría El Barrio 2-3 xBuyer | Recorta distancias El Barrio

Goool de Torrentbó. Error garrafal de Miki en la salida de balón y el 11 de El Barrio anota el 2-3 a doce minutos del final.

17. 22:39 Guillermo Echeverría El Barrio 1-3 xBuyer | Adri Contreras falla el penalti presidente

No aprovecha El Barrio el penalti presidente. Adri Contreras disparó a media altura, pero se encuentrá con las manos de Marc. Gana xBuyer 1-3 a falta de 20 minutos para el final.

18. 22:37 Guillermo Echeverría El Barrio 1-3 xBuyer | Eric Ruiz anota el penalti presidente y aumenta la ventaja de xBuyer

19. 22:33 Guillermo Echeverría El Barrio 1-2 xBuyer | Finaliza la primera parte

Descanso en el Cívitas Metropolitano con ventaja para xBuyer por 2-1 ante El Barrio.

20. 22:31 Guillermo Echeverría El Barrio 1-2 xBuyer | Carbó culmina la remontada de xBuyer

Goool de xBuyer. Gol de Carbó, el hombre de la final four, en la última jugada de la primera mitad. El 11 amarillo batió al portero-jugador Arché en el 3 vs 3 del dado de la liga.