El Móstoles consigue un empate a cero frente al Tres Cantos

El Tres Cantos se dejó dos puntos en su feudo ante el Móstoles.

5 noviembre, 2018 01:34

El Tres Cantos y el Móstoles empataron a cero en el partido disputado este domingo en el TRES CANTOS (FORESTA A -HA). El Tres Cantos venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto tricantino es último tras la finalización del partido, mientras que el Móstoles es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Tres Cantos se ubica en el último puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Móstoles con este punto, llega al séptimo con 17 puntos.

El Tres Cantos se enfrentará en la siguiente jornada al Atlético de Pinto y el Móstoles jugará contra el Alcorcón B.

Tres Cantos:Iván, Federico Zarza, Jorge De Andrés, Gerard, Carlos, Acevedo, Gali, Pardo, Kone, Manu Sánchez, Adrian Chaves
Móstoles:Aitor, Fratelli, Montávez, Juancar, Morato, Iosifidis, Villa, Jime, Gonzalo, Chupe, Álex Alonso
Estadio:TRES CANTOS (FORESTA A -HA)