El Guadix se lleva la victoria en su casa frente al Torredonjimeno

Victoria local del Guadix: se escapan los tres puntos para el Torredonjimeno en el Estadio Municipal de Guadix.

5 noviembre, 2018 07:22

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Pedro en el minuto 11 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Torredonjimeno se dio entrada a Carrillo, Cantero y Francis por Javi Bueno, Rubén y David Rus y por parte del Guadix entraron Rodriguez y Pablo por Pep Vergara y Pedro.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Rodriguez por parte del equipo local y a Javi Bueno por parte del equipo tosiriano.

Con 22 puntos, el Guadix se ubica en el octavo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Torredonjimeno se sitúa en vigesimoprimer puesto con 8 puntos.

El próximo compromiso del grupo 9 de Tercera División para el Guadix es contra el Mancha Real mientras que el Torredonjimeno se enfrentará al Rincón.

Guadix:Álex, Lopez, Dani Tejada, Espínola, Gómez, López, Adri, Muñoz, Luis Olalla, Pedro (Pablo, min.63), Pep Vergara (Rodriguez, min.46)
Torredonjimeno:Olivares, Javi Bueno (Carrillo, min.56), David Rus (Francis, min.82), Vicente, Álvaro, Lara, Rubén (Cantero, min.67), Javi Quesada, Joselillo, Adri Paz, Montiel
Estadio:Estadio Municipal de Guadix
Goles:Pedro (1-0, min. 11).