El San Juan DKE se lleva la victoria a casa tras vencer al Beti Onak

Mal resultado para el Beti Onak que se deja tres puntos en su feudo frente al San Juan DKE.

2 noviembre, 2018 07:42

El pasado jueves el San Juan DKE ganó fuera de casa 0-1 ante el Beti Onak. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado el San Juan DKE es cuarto a la conclusión del partido, mientras que el Beti Onak es decimocuarto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el San Juan DKE se adelantó en el marcador gracias al gol de Iriguibel en el minuto 72 e impuso el 0 a 1, finalizando así el duelo.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Beti Onak entraron David Zufia Moreno, Fermin y Letamendi en sustitución de Ceballos, Mikel Olleta y Manero, mientras que el San Juan DKE dio entrada a Galeano, Lezaun y Zudaire por Jon Salinas De Miguel, Huarte y Lalinde.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, tres al Beti Onak (Eguílaz, Manero y Fermin Eransus) y dos al San Juan DKE (Mercero y Lezaun).

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el San Juan DKE ocupa el cuarto puesto con 19 puntos mientras que el conjunto dirigido por Diego Gastón Beraza se sitúa en decimocuarto puesto con 12 puntos.

En la siguiente jornada el Beti Onak jugará contra el Itaroa Huarte fuera de casa y el San Juan DKE disputará su partido contra el Cantolagua en su estadio.

Beti Onak:Julen Escala Jiménez, Mikel Olleta (Fermin, min.81), Perez, David Gaston, Úriz, Eguílaz, Manero (Letamendi, min.81), Arsuaga, Ceballos (David Zufia Moreno, min.67), Martin, Iker
San Juan DKE:Orbaiz, Julen Foncillas, Goicoechea, Ezcurra, Lacomba, Mercero, Iriguibel, Lalinde (Zudaire, min.89), Jon Salinas De Miguel (Galeano, min.60), Zabaleta, Huarte (Lezaun, min.68)
Estadio:Lorenzo Goikoa
Goles:Iriguibel (0-1, min. 72).