El Sabiñánigo se queda los tres puntos frente a La Almunia

El Sabiñánigo ha sumado este jueves tres puntos con una victoria frente a La Almunia.

2 noviembre, 2018 02:05

Triunfo del Sabiñánigo 1-0 sobre La Almunia. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota La Almunia se sitúa decimoctava a la finalización del encuentro, mientras que el Sabiñánigo es décimo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Monge en el minuto 38 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, La Almunia se ubica en el decimoctavo puesto de la tabla con 9 puntos. El Sabiñánigo, llega al décimo con 14 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Sabiñánigo fuera de casa contra el Illueca mientras que La Almunia se enfrentará en su estadio ante el Utebo.

Sabiñánigo:Navarro, David, Paules, Casero, Lardies, Israel, Diakite, Dani Marqués, Roncea, Silva, Monge
La Almunia:Sanchez, Parra, Víctor Díez, Lopez-Melus, Gil Aldana, Willy, Chino, Alberto De Sus, Embid, Belanche, Perez
Estadio:Joaquín Ascaso
Goles:Monge (1-0, min. 38).