Reparto de puntos entre el San Lorenzo y el Belchite, el marcador final fue 0-0

El San Lorenzo empata a cero en casa.

2 noviembre, 2018 02:05

El San Lorenzo y el Belchite empataron a cero en el partido celebrado este jueves en el José Trallero. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el conjunto sanlorentino es decimonoveno tras la finalización del duelo, mientras que el Belchite es decimosegundo.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El Belchite se queda en la duodécima posición con 11 puntos y los de Francisco Javier Lopez Elcacho ocupan el decimonoveno lugar con 9 puntos tras la finalización del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Casetas mientras que el Belchite se enfrentará contra el Robres.

San Lorenzo:Claver, Perez Mariñosa, Angel, Carbo, Beired, Arturo, Claver, Mauro, Mostafa, Ruben, Arnal
Belchite:Javier Cañón, Alberto, Cabrero, Simón, Blasco, Artigas, Andreu, Martinez, Jota, Miguel Sanz, Joaquin Martínez Delgado
Estadio:José Trallero