Reparto de puntos entre el Racing Valverdeño y el Valdivia, el marcador final fue 0-0

El Racing Valverdeño ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Valdivia.

2 noviembre, 2018 01:33

El Racing Valverdeño ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Valdivia.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Valdivia se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 11 puntos. Por su parte, el Racing Valverdeño con este punto conseguido, llega al decimoctavo con 9 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Racing Valverdeño contra el Plasencia fuera de casa y al Valdivia contra el Pueblonuevo en su estadio.

Racing Valverdeño:Alonso, Ismael, Samu, Aitor, Robert, Alex Bravo, Loiro, Becerra, Jona, José Mari, Álex Romero
Valdivia:Joaquín, Alejandro, Kalifa, Roberto, Alamillo, Farfan, Victor, Angel Luis, Miguel Ángel, Escudero, Alex Gil