El Calvo Sotelo Puertollano vence 2-3 frente al Guadalajara

El Calvo Sotelo Puertollano se lleva un buen resultado de su visita al Guadalajara.

1 noviembre, 2018 11:09

El pasado miércoles el Calvo Sotelo Puertollano venció a domicilio 2-3 ante el Guadalajara. El Guadalajara venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Calvo Sotelo Puertollano es décimo, mientras que el Guadalajara es decimotercero nada más finalizar el partido.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Calvo Sotelo Puertollano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Limon en el minuto 22. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Adeniran en el minuto 31. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Limon en el minuto 35 y la primera parte acabó 1 a 2.

Tras el descanso, el equipo local logró poner las tablas en el marcador con un gol de Kaoe Folles en el minuto 51. El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias a otro gol de Limon en el minuto 82 e impuso el definitivo 2 a 3, finalizando con este resultado el encuentro.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Calvo Sotelo Puertollano se dio entrada a Sergio, Adolfo Lopez y Michael Villajos por Rico, Limon y Valdivia y por parte del Guadalajara entraron Chiloeches y Pantxi por Huertas y Rodrigo.

En el encuentro se mostraron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Kaoe Folles, y roja a Giachero, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Calzado Arevalo y Valdivia.

Con esta victoria a domicilio el Calvo Sotelo Puertollano ocupa el décimo puesto con 7 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Francisco Javier Melendez Cabanillas se sitúa en decimotercer puesto con 6 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga el Guadalajara jugará contra el Mora fuera de casa, mientras que el Calvo Sotelo Puertollano se enfrentará en su estadio contra el Azuqueca.

Guadalajara:Kaoe Folles, Nader, Otibo, Carballo Rojo, Adeniran, Jonhy, Hugo, Hornero, Giachero, Huertas (Chiloeches, min.61), Rodrigo (Pantxi, min.81)
Calvo Sotelo Puertollano:Reguero, Martin, Ricardo, Ivan Sanchez, Julio, Rico (Sergio, min.62), Valdivia (Michael Villajos, min.89), Crespo, Garcia, Limon (Adolfo Lopez, min.84), Calzado Arevalo
Estadio:Pedro Escartín
Goles:Limon (0-1, min. 22). Adeniran (1-1, min. 31). Limon (1-2, min. 35). Kaoe Folles (2-2, min. 51). Limon (2-3, min. 82).