El Torreperogil no pudo conseguir la victoria ante el San Pedro (0-0)

El Torreperogil y el San Pedro empataron en el partido disputado en el Estadio Abdon Marinez Fariñas y se reparten los puntos.

22 octubre, 2018 08:04

El Torreperogil y el San Pedro acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Abdon Marinez Fariñas. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo torreño se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el San Pedro es decimonoveno a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Torreperogil se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el San Pedro con este punto, llega al decimonoveno con 9 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el San Pedro como el Torreperogil jugarán fuera de casa contra el Poli Almería y el Loja respectivamente.

Torreperogil:Pozo, Bauti, Tomás, Padilla, Jorge, Garcia, Borja, Luis Jiménez, Ángel, Romero, Pocho
San Pedro:Marchionno, Alvarez, Julián, Faucho, Nacho Prieto, Pecas, Manu, Álvaro, Ayman, Rubén Cervera, Valenti
Estadio:Estadio Abdon Marinez Fariñas