El San Lorenzo y el Villanueva sólo sumaron un punto (0-0)

El San Lorenzo se dejó dos puntos en casa ante el Villanueva.

14 octubre, 2018 00:00

El San Lorenzo y el Villanueva acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el José Trallero. Antes de este partido, los locales habían conseguido 1 punto de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban siete derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo sanlorentino se sitúa decimonoveno, mientras que por su parte el Villanueva es último a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Villanueva se ubica en el último puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el San Lorenzo con este punto conseguido, llega al decimonoveno con 3 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su estadio: el San Lorenzo se medirá al Robres, y el Villanueva jugará contra el Illueca.

San Lorenzo:Pablo, Perez Mariñosa, Seral, Carbo, Beired, Arturo, Sampere, Mauro, Claver, Mostafa, Arnal
Villanueva:Ignacio Jesús, Guille Gracia, Ciro, Jorge, Osanz, Miki, Pucheta, Toño Jimenez, Marcos, Guilherme, Kevin
Estadio:José Trallero