Los tres puntos se quedaron en casa: At. Astorga 3-0 Burgos Promesas

El At. Astorga ha sumado este sábado tres puntos con una victoria frente al Burgos Promesas.

4 octubre, 2018 07:15

Triunfo del At. Astorga 3-0 sobre el Burgos Promesas. El At. Astorga venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Burgos Promesas se sitúa decimoquinto a la finalización del encuentro, mientras que el At. Astorga es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el At. Astorga se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Roberto Puente en el minuto 58 y marcó el 1 a 0 finalizando de este modo el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 3, el At. Astorga se posiciona como segundo clasificado, mientras que el Burgos Promesas es decimoquinto.

En el siguiente partido de liga, el At. Astorga jugará contra el Zamora fuera de casa y el Burgos Promesas se enfrentará al Almazán en su estadio.