El Zamora gana en el Municipal El Hospital

El Zamora suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al La Granja.

4 octubre, 2018 07:15

Triunfo del Zamora 0-3 sobre La Granja. La Granja venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota La Granja se sitúa decimosexto al acabar el partido, mientras que el Zamora es cuarto.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Murci en el minuto 32 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con 6 puntos, el Zamora se ubica en el cuarto puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Francisco Jose Maroto Aragoneses se sitúa en decimosexto puesto con 1 punto, al término del encuentro.

La próxima jornada La Granja se enfrentará al Numancia B, mientras que el conjunto zamorano disputará su partido frente al At. Astorga.

La Granja:Lorenzo, Pluma, Kike, Cristian, Alfon, Juli, Mario, Gabriel, Koby, Pascual, Dani Lázaro
Zamora:Villanueva, Chete, Asiel, Alcañiz, Coque, Juanan, Carlos Ramos, Pipi, Garban, Murci, David Álvarez
Estadio:Municipal El Hospital
Goles:Murci (0-1, min. 32).