Los tres puntos se quedaron en casa: Panadería Pulido 3-2 Mensajero

El Panadería Pulido ha sumado tres puntos con una victoria frente al Mensajero.

4 octubre, 2018 07:15

Triunfo del Panadería Pulido 3-2 sobre el Mensajero. Antes de este partido, de los últimos 6 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 2. Con esta derrota el Mensajero se sitúa décimo a la finalización del partido, mientras que el Panadería Pulido es primero.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de penalti de Vianney en el minuto 40 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 3, el Panadería Pulido se posiciona como primer clasificado, mientras que el Mensajero es décimo.

La próxima jornada de liga enfrentará al Panadería Pulido fuera de casa contra el Unión Sur Yaiza mientras que el Mensajero se enfrentará en su estadio ante el Güímar.