El Ibarra derrotó al Tenerife B por 1-0

El Ibarra ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Tenerife B.

4 octubre, 2018 07:15

El Ibarra venció en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este viernes en el Villa Isabel. El Ibarra venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto aronero es tercero, mientras que el Tenerife B es cuarto tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Ibarra se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi Marchena en el minuto 53 e impuso el 1 a 0 acabando de este modo el partido.

Con estos tres puntos, el Ibarra ocupa el tercer puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por Leandro Cabrera Morales 'mazinho' se sitúa en cuarto puesto con 4 puntos a la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Ibarra con el Santa Úrsula. Por su parte, el Tenerife B se medirá frente al Buzanada.