El Pasaia KE y el Santutxu empataron a cero

El Pasaia KE y el Santutxu empataron en el partido celebrado en el Don Bosco y se reparten los puntos.

4 octubre, 2018 07:15

El Pasaia KE y el Santutxu acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en el Don Bosco. Antes de este partido, los locales habían conseguido 0 puntos de 6 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo pasaitarra se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte el Santutxu es séptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Santutxu se queda en la séptima posición con 5 puntos y los de Ion Ander González ocupan el decimoséptimo lugar con 1 punto tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Santutxu como el Pasaia KE jugarán fuera de casa contra el San Ignacio y el Ordizia KE respectivamente.