Los tres puntos se quedaron en casa: Jove Español 3-2 Vilamarxant

El Jove Español consiguió el triunfo como local frente al Vilamarxant por 3-2.

4 octubre, 2018 07:15

Triunfo del Jove Español 3-2 sobre el Vilamarxant. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 6 posibles. Con esta derrota el Vilamarxant se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que el Jove Español es primero.

El equipo local tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Fuentes en el minuto 27 y los primeros cuarenta y cinco minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el duelo llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 0.

Tras finalizar el partido, el Jove Español sumar tres puntos y ocupa el primer puesto con 7 puntos mientras que el conjunto dirigido por Manuel Gomez Yago se sitúa en decimocuarto puesto con 2 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Jove Español con el Alzira. Por su parte, el Vilamarxant se medirá ante el Roda.

Jove Español:Alberto, Fuentes, Pablo Pagán, Verdejo, Luis, Amat, Carlos Israel, Fede Romero, Ibra, Montoyo, Angel Cobo
Vilamarxant:Raúl Sáez, Borrell Reig, David Saogart, Redola, Dani Medina, Alagy, Adrián, Richi Moreno, Borja Mir, Micó, Hugo
Estadio:Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig
Goles:Fuentes (1-0, min. 27).