LA LIGA | JORNADA 4

Valencia 5-1 Getafe | Resumen y resultados de la cuarta jornada de La Liga

El equipo valencianista pasó por encima del equipo de Quique Sánchez-Flores, que no tuvo respuesta en ningún momento del partido ante un Valencia que completó 90 minutos fantásticos.

Valencia - Getafe, hoy en directo | Jornada 4 de La Liga, partido de fútbol en vivo

El Valencia goleó con facilidad (5-1) este domingo a un desaparecido Getafe al que dominó de principio a fin y al que anotó cinco goles en el duelo que les enfrentó en Mestalla con tres tantos en la primera parte y dos en la segunda, en la que Gastón anotó para el conjunto madrileño en el minuto 78.

Lato (m.7), Lino (m.14) y Castillejo (m.16) desataron en la primera parte la locura en el feudo valencianista dejando, además de unas buenas jugadas previas, tres goles vistosos. El Getafe, por su parte, no tuvo ninguna ocasión clara de peligro.

En una segunda parte en la que el juego del Valencia era mucho más calmado, pero seguía controlando el partido, Nico anotó el cuarto gol al cabecear un saque de esquina en el minuto 65 y solo dos minutos después Hugo Duro marcó el quinto.

A los 78 minutos del choque, Gastón marcó el gol del Getafe que cerró el marcador en Mestalla.