• 1 de 9

Perfumerías Avenida

La imagen de la jornada se produjo en el pabellón salmantino del Perfumerías Avenida. El conjunto entrenado por Roberto Iñiguez se jugaba la final de la Liga Femenina de baloncesto ante el Valencia Basket. Gracias al visto bueno de las autoridades sanitarias, pudo contar con algo de público en la grada. Sin embargo, a diez minutos de las 22:00, todos los aficionados fueron expulsados. ¿El motivo? El toque de queda. [Lee la noticia completa]

• 2 de 9

Real Madrid de baloncesto

El Real Madrid se llevó otra victoria de orgullo y alma ante el Anadolu Efes, que fue ganando por 16 en algún que otro momento del partido. El equipo de Pablo Laso fuerza el quinto partido en Turquía y aún tiene opciones de llegar a la ansiada Final Four. [Lee la crónica completa]

• 3 de 9

Marc Márquez

Han pasado 285 días. Toda una eternidad para un piloto de MotoGP. Eso son los días que Marc Márquez ha tenido que esperar para regresar al circuito de Jerez desde su fatídico accidente. De julio de 2020 a abril de 2021. Será una cita especial para el piloto de Cervera, que espera pasar página definitivamente del capítulo más oscuro de su carrera en el motociclismo. [Lee la noticia completa]

• 4 de 9

Manchester United

Victoria del Manchester United ante la Roma en la ida de las semifinales de la Europa League. El equipo de Old Trafford, pese a encajar dos goles, anotó un set al rival italiano y está prácticamente en la final de la competición continental. [Lee la crónica completa]

• 5 de 9

Villarreal

Victoria del Villarreal ante el Arsenal en la ida de semifinales de la Champions League. Trigueros y Albiol marcaron para el Submarino Amarillo, que acabó con sabor agridulce tras encajar desde el punto de penalti un gol del equipo gunner. [Lee la crónica completa]

• 6 de 9

FC Barcelona

El Barça se vio sorprendido por un Granada que siempre confió en su táctica y cayó derrotado en el Camp Nou. El conjunto de Koeman, que acabó expulsado, se adelantó con un gol de Messi y acabó recibiendo un duro golpe tras los tantos de Machís y Jorge Molina. El liderato sigue siendo del Atlético y el Barça pierde una oportunidad de oro. [Lee la crónica completa]

• 7 de 9

Ronald Koeman

Roland Koeman se defendió en rueda de prensa tras ser expulsado en el FC Barcelona - Granada. El técnico holandés recibió el castigo directo, sin aviso previo, y tuvo que ver desde la grada más de 20 minutos finales del encuentro. El entrenador azulgrana subrayó tras el encuentro que no faltó al respeto al cuarto árbitro y que espera que le expliquen por qué fue expulsado de forma tajante. Según el acta, le llamó "personaje". [Lee la noticia completa]