Vincent Poirier lanza a canasta en el Olympiacos - Kirolbet Baskonia

Vincent Poirier lanza a canasta en el Olympiacos - Kirolbet Baskonia Georgia Panagopoulou EFE

Baloncesto EUROLIGA

Horario internacional y dónde ver el Kirolbet Baskonia - Herbalife Gran Canaria

11 enero, 2019 00:14

El Herbalife Gran Canaria visitará este viernes a Baskonia en encuentro de la jornada 18 de la Euroliga de baloncesto con la idea de prorrogar la buena imagen ofrecida en el reciente encuentro ante el Real Madrid, para intentar lograr un triunfo ante un rival de enorme potencial.

Los jugadores que dirige Víctor García pusieron en muchos aprietos al vigente campeón continental el pasado martes en el Gran Canaria Arena, en un partido en el que acabaron cediendo en el último cuarto y en el que además se vieron mermados por la ausencia del alero norteamericano DJ Strawberry.

Gran Canaria y Baskonia ya se enfrentaron en la primera vuelta de la Euroliga en la capital insular, en un partido en el que se impuso la buena defensa de los vitorianos, que acabaron venciendo por 71-84, por lo que el choque de se presenta como una revancha para el Herbalife. El equipo vasco llega a este choque tras sufrir una dolorosa derrota en su visita al Olympiacos griego, en un encuentro en el que fue superado por 91-87 tras disputarse la prórroga, después de haber concluido el tiempo reglamentario con empate a 80.

Horario Baskonia - Herbalife Gran Canaria

Horario del partido

El duelo entre el Baskonia y el Herbalife Gran Canaria se disputará este viernes 11 de enero a las 20:30 horas en el Pabellón Fernando Buesa Arena.

Hora local: 20:30 horas.

América

Estados Unidos: 11:30 horas -Costa Oeste-; 14:30 horas -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:30 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 15:30 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 19:30 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 20:30 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 20:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 21:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía y Etiopía: 21:30 horas.

Cómo ver el partido

El encuentro se podrá seguir a través de Movistar Deportes y en EL ESPAÑOL, donde se realizará un seguimiento especial del encuentro.

[Más información: 'All Star Doncic' anota 30 puntos para vengarse de los Suns]